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by norbithai

Thai Salat Rezept - Larb  Salmon

Larb Salmon

Larb Salmon - scharf, saurer und minziger Lachs Salat....

 

 

Einkaufsliste -  Larb Salmon

(1 große Portion)

  • 250 gr. Frischen Lachsfilet
  • 6 Koriander Zweige
  • 6 Minze Zweige
  • 4 Frühlings Zwiebel
  • 3 Thai Schalotten
  • Den Saft von 2 Limetten
  • 2 – 4 rote Vogelaugen Chili
  • 3 EL gerösteten, gemahlenen Reis
  • Einen gehäuften EL Paprika Pulver
  • Fisch Sauce
Zutaten Larb Salmon

Vorbereitung

Den Lachs waschen und gut trocknen. Nach Gräten absuchen und entfernen. Klein schneiden oder hacken.

Die Frühlings Zwiebeln waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden.

Koriander und Minze ebenfalls waschen und trocken schütteln, und die Blätter ab- und kleinzupfen.

Die Schalotten schälen und in Viertel Ringe schneiden.

Die Limetten vierteln und entkernen.

Rote Vogelaugen Chili waschen und in etwas breitere Ringe schneiden.

Zubereitung

In einer Pfanne mit siedendem Wasser, den Lachs, 2 EL Fisch Sauce und einen EL Paprika Pulver, unter ständigem Umrühren für 2 bis 3 Minuten Kochen.
Larb Salmon Kochen
Larb Salmon kochen

In eine Schüssel geben und ein wenig abkühlen lassen.

Koriander, Frühlings Zwiebeln, Minze, Schalotten, rote Vogelaugen Chili und den gerösteten, gemahlenen Reis geben, und Alles gut vermischen.

Larb Salmon anmachen

Zum Schluss noch mit dem Saft der Limetten und Fisch Sauce abschmecken.

Larb Bla Salmon ist der Hit an heißen Sommertagen, lass es Dir schmecken.

Larb Salmon

Guten Appetit!

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