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by norbithai

Thai Rezept - Pad Moo Grapao

 
Pad Moo Grapao

Thai Rezept - Pad Moo Grapao, Schweinefleisch mit Thai Basilikum

Einkaufsliste / Zutaten für Pad Moo Grapao

  •  400 g Schweinerücken
  •  2 gute Handvoll abgezupfte Blätter von  scharfem Thai-Basilikum
  •  3 Knoblauchzehen
  •  1 Bund vom süssen Thai Basilikum
  •  3 - 5 Vogelaugen Chili
  • 2 Kaffir Limettenblätter
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 Esslöffel Austern Sauce
  • 1 El Fisch Sauce
  • 1 TL Palmzucker

Vorbereitung:

Das Schweinefleisch in mundgerechte Streifen schneiden.

Zwiebel in viertel Ringe schneiden.

Knoblauch klein hacken, das Basilikum waschen, gut trocken schütteln, die Blätter abrupfen und ganz grob zerkleinern.

Kaffir Limetten Blätter waschen, trocknen, in der Mitte einmal knicken und den Strunk entfernen, so dass Du zwei Hälften hast.

Die Chilis im Mörser zu einer Paste zerstossen...

Pad Moo Grapao

Zubereitung:

Erst mal Öl im Wok erhitzen, den Knoblauch kurz darin anbraten, dann die Zwiebeln zugeben, glasig braten. Dann das Schweinefleisch dazu geben und 2 - 3 Minuten braten, bis das Fleisch fast gar ist.

Als Nächstes die Chili Paste, Kaffir Limettenblätter, Zucker und Austern Sauce zugeben. Kurz rührbraten, dann Fisch Sauce und Basilikum untermengen. 

Garen, bis das Basilikum zusammengefallen, und das Fleisch gar ist.

Mit Pfeffer und ggf. Zucker abschmecken.

Pad Moo Grapao

Zum Schweinefleisch mit dem heiligem Basilikum, Pad Moo Grapao serviert man am besten Duft Reis.....

Guten Appetit!

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