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by norbithai

Thai Rezept - Kai Yad Sai

Kai Yad Sai

Kai Yad Sai


 

....wieder mal ein schnelles Thai Omelette, ein Genuß für Gaumen und Augen!

Einkaufsliste - Kai Yad Sai

  • 100 gr. Schweine Hackfleisch
  • 4 große Eier
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Karotte
  • eine große Tomate
  • eine halbe Zwiebel
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Soja Sauce
  • 1 EL Austern Sauce
  • eine gute Prise Pfeffer
  • Fisch Sauce oder Salz zum Abschmecken
Zutaten Kai Yad Sai

Vorbereitung / Zubereitung

Die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden.

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden / hacken.

Und auch noch die Karotte in kleine Würfel schneiden.

Omelette
Omelette

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und gut verrühren.

Mit nicht zu viel Öl zwei Omelette einseitig rausbraten.

Wenn das Eiweiß anfängt zu gerinnen, die Pfanne leicht schwenken, so dass sich das Eiweiß gleichmäßig verteilt.

Wenn nun auch das Eigelb beginnt zu gerinnen, das Omelette vorsichtig auf einen Teller legen und das Zweite Omelette genauso zubereiten.

Omelette Füllung
Omelette Füllung

Als nächstes kommt die Füllung.

Knoblauch kurz anbraten, das Hackfleisch zugeben und 2 Minuten Pfannenrühren.

Zwiebel, Karotten, ein EL Soja Sauce, ein EL Austern Sauce, drei EL Tomatenmark und eine Prise Pfeffer untermischen und für weitere 3 bis 5 Minuten Pfannenrühren.

Noch mit Salz oder Fisch Sauce abschmecken....

Omelette füllen
Omelette rollen
Nun die Füllung wie auf den Bild auf die beiden Omelette verteilen, und zu einer Rolle formen...
Omelette gerollt
Omeletterolle schneiden

Zum Schluss noch die Rolle in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und auf einem Teller anrichten.

Kai Yad Sai

Guten Appetit!

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