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by norbithai

Thai Rezept - Grapao Moo Gorb

Pad Grapao Moo

Heute gibt es die andere Variante von Pad Grapao Moo, das Pad Grapao Moo "Gorb", was so viel wie hart oder knusprig bedeutet. Aus Schweinebauch mit knuspriger Schwarte.

Einkaufsliste / Zutaten  - Grapao Moo Gorb

 

  • 150 - 200 gr. Schweinebauch mit Schwarte
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 rote Vogelaugen Chili
  • 1 Hand voll Thai Basilikum - Grapao
  • 1 EL Fisch Sauce
  • 1 EL Soja Sauce
  • 2EL Austern Sauce
  • 1 EL Fisch Sauce
  • 1TL Zucker
Zutaten Pad Grapao Moo

Vorbereitung

Wenn möglich Schweinebauchscheiben über offenem Feuer grillen, so wird's am würzigsten.

Hier in Thailand holt man sich das am Strassenstand um die Ecke.

Geht aber auch im Ofen, E- Grill ect.

Schweinefleisch abkühlen lassen und in Streifen schneiden.

Knoblauch in klein schneiden oder klein hacken.

Die roten Vogelaugen Chili schräg in Streifen schneiden.

Und noch den Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.

Zubereitung

Pad Grapao Moo

Als erstes den Knoblauch ganz kurz anbraten, das er leicht gelblich wird, und duftet.

Die Schweinebauch Streifen und die Chilischote dazugeben, und nochmal kurz aber scharf anbraten.

So 2 bis 3 Minuten reichen völlig aus.

Einen EL Fisch Sauce, einen EL Soja Sauce, zwei EL Austern Sauce und einen TL Zucker dazugeben, und gut verrühren.

Als Letztes kommt noch das Basilikum, noch einmal umrühren... fertig!

Pad Grapao Moo

Pad Grapao Moo Gorb, wird mit Reis serviert....

Guten Appetit!

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