page contents
thailändisch asiatisch Kochen ✓ Reisen ✓ Shopping ✓ mit Norbi Thai, dem Farang in Thailand
norbithai
by norbithai

Thai Rezept - Bai Liang Pad Kai

Bai Liang Pad Kai

Bai Liang Pad Kai

 

ist ein weiteres super schnell und einfach zu zubereitenbes, aber bei uns weitgehend unbekanntes Thai Gericht....

Einkaufsliste - Bai Liang Pad Kai

(1 kleine Portion als Beilage)

  • eine mittel große Schüssel voll Bai Liang Blätter
  • 4 St. Knoblauchzehen
  • 4 St. rote Vogelaugen Chili Schoten
  • 2 Eier
  • 1/2 Esslöffel weißer Pfeffer
  • 1/2 EL Zucker
  • 1 Esslöffel Soja Sauce
  • 1 1/2 Esslöffel Austern Sauce
  • 1 Esslöffel Fisch Sauce
Zutaten Bai Liang Pad Kai

Vorbereitung

Den Knoblauch schälen und leicht zerquetschen.

Die roten Vogelaugen Chili waschen, den Strunk entfernen und ein mal der Länge nach durchschneiden.

Die Bai Liang Blätter Waschen, gut trocken schütteln und vom Stängel abzupfen.

Zubereitung

Im Wok oder der Wok Pfanne mit wenig Öl die Chili Schoten und den Knoblauch kurz anbraten.
Chili und Knoblauch
Bai Liang
Die Bai Liang Blätter dazu geben und für 30 Sekunden Pfannenrühren.
Bai Liang Kai
Als Nächstes kommen schon die Eier....
Bai Liang Pad Kai

... Rührei draus machen, nochmal alles kurz verrühren.

Und es kann angerichtet werden....

Bai Liang Pad Kai

Guten Appetit!

das könnte Dich auch interessieren....

Leave a comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

error: Content is protected !!