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norbithai
by norbithai

Pad Moo Tonon Dawan -

Schweinefleisch mit Sprossen und Pilzen

Pad Moo

Einkaufsliste / Zutaten

  • 150-200 gr. Schweinefleisch
  • etwa 2 Tassen frische Soja Sprossen
  • 100 gr. Pilze
  • 1 bis 2  rote Chili Schoten
  • 2 bis 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Soja Sauce
  • 2 EL Austern Sauce
  • eine Prise Salz
die Zutaten für das Pad Moo

Vorbereitung:

Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden, die Pilze klein schneiden, den Knoblauch in ganz dünne Scheiben, und die rote Chili schräg der Länge nach schneiden. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.

Pad Moo anbraten

Zubereitung:

Zuerst den Knoblauch und das Schweinefleisch mit ganz wenig Öl leicht anbraten, Pilze zugeben und für gute 3 Minuten unter ständigem Wenden bei nicht zu starker Hitze weiter brutzeln lassen. Sojasprossen und Chili zugeben, mit Salz, Soja und Austern Sauce abschmecken. Nach weiteren 3 Minuten ist das Pad Moo fertig.

Pad Moo bei der Zubereitung

 

Wird gerne mit Reis und weiteren Gerichten wie zum Beispiel Moo Szäb Ped und Som Tam Daeng serviert.

 

Pad-Moo

 

 

Guten Appetit!

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