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by norbithai

Larb Blaa

thailändischer Fisch - Hack - Salat

Larb Blaa

Einkaufsliste / Zutaten

  • Fisch – „Blaa Ning“  (ist ein Süsswasser Fisch)
  • Saft einer Limette
  • 2 Frühlings Zwiebel
  • Limetten Blätter
  • 1 TL Chili Pulver, oder 1 bis 2 frisch Chili
  • Ein kleines Stück Ingwer ( soll klein geschnitten einen guten TL ergeben )
  • Koriander Grün
  • Fisch Sauce Nam Blaa zum abschmecken
  • 2TL geschroteten gerösteten Reis
Fisch für Larb Blaa
Blaa Ning für Larb Blaa, ein Rezept von Nori Thai, dem Thailand Blog

Vorbereitung:

Fisch, ca. 200 Gramm, putzen, enthäuten und klein hacken. Frühlings Zwiebel, Zitronen Blätter, Koriander Grün und den Ingwer ganz klein schneiden.
Laab-Blaa-Ning

Zubereitung:

In einem kleinen Topf den Fisch mit etwas Wasser bei nicht zu starker Hitze ein paar Minuten köcheln, drei bis fünf Minuten sollten reichen. Das Wasser abgiesen und alle Zutaten untermischen und mit der Fisch Sauce Nam Blaaund Limettensaft abschmecken.

Als Beilage zu Larb Blaa wird üblicherweise Reis, besser noch Klebreis, Khao Niao serviert….

Laab-Blaa-mit-beilagen

Guten Appetit!

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