page contents
thailändisch asiatisch Kochen ✓ Reisen ✓ Shopping ✓ mit Norbi Thai, dem Farang in Thailand
norbithai
by norbithai
in Blog

Endlich gibt es ein 6-Monate Multiple Entry Tourist Visa für Thailand.

 

Thailand-Reisende die länger im Land  bleiben möchten, können sich jetzt freuen. Ab dem 13. November 2015 gibt es ein neues 6-Monats Touristen-Visum mit Multiple Entry für Thailand, ( “TOURIST VISA M” ) und kann bei allen thailändischen Botschaften beantragt werden.

tourist visa für Thailand

Mit diesem Visum kann man dann maximal 60 Tage am Stück in Thailand bleiben, bis ein „Visa Run“ fällig wird, einmal kurz über die Grenze und zurück, und man kann weitere 60 Tage im Lande verweilen, und dann das selbe Spiel nochmal. Wenn Euch danach ist, könnte Ihr natürlich auch öfter Ein- und Ausreisen………

Es soll auch die Möglichkeit geben, die 60 Tagesfrist bei einem Immigration Office in Thailand, gegen Gebühr, um weiter 30 Tage zu verlängern!

Go Thailand, mit Visa geht es auch länger als nur 30 Tage

Das neue 6 Monats Visum wird mit 5.000 Baht, bzw. 150€ wesentlich teurer sein als 3 mal ein 60 Tages Visa für 1000 Baht. Aber durch die neu eingeführten, schärferen Regeln an den Grenzen, ist die alte Praxis des unendlich wiederholbaren Visaruns nicht mehr möglich. Das Funktioniert erfahrungsgemäss nur noch wenn Ihr für mehrere, am besten min. 10 Tage, mit dem Flieger aus- und wieder einreist. Aber auch das ohne Garantie….

Weitere Infos bekommt Ihr bei der Thailändischen Botschaft……..   (runterscrollen bis Ihr zum “TOURIST VISA M” kommt)

 

Danke fürs reinschauen und lesen…..

 

 

das könnte Dich auch interessieren....

das könnte Dich auch interessieren....

Leave a comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

error: Content is protected !!